AVISO LEGAL

CONDICIONES GENERALES de USO

PROPIEDAD INTELECTUAL e INDUSTRIAL

LEGISLACIÓN APLICABLE

POLÍTICA de PRIVACIDAD, PROTECCIÓN de DATOS

USO de COOKIES

EXENCIÓN de RESPONSABILIDAD

 

AVISO LEGAL

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico se pone a disposición de los usuarios del presente portal la siguiente información legal:

 

Titular: Francisco Gisbert Tomás

NIF.: 74.212.955 M

Domicilio: Gaspar Archent, 4-3º - 03400 Villena (Alicante) España

Web: www.photoperiplo.com

Correo electrónico: paco@photoperiplo.com

Tel.: 658 87 99 40

 

CONDICIONES GENERALES de USO

 

Photoperiplo es un portal abierto a cualquier fotógrafo, profesional o amateur, o cualesquiera otra persona interesada en este arte, el octavo, que es la fotografía y en el turismo, en viajar o en la aventura.

El acceso a este sitio web es totalmente gratuito y libre y su uso supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante el Usuario, de todas las Condiciones Generales de Uso y demás Términos vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas las presentes CONDICIONES y demás Términos antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. de este sitio web.

El Usuario se compromete a no utilizar el sitio web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos y nunca con fines comerciales o ilícitos.

www.photoperiplo.com se reserva el derecho a retirar el acceso al  presente sitio web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de Uso y demás términos expresados en esta página.

También nos reservamos el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o bases que resulten de aplicación, ajustándose siempre a la legislación española. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización de este sitio web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos. Será responsabilidad de los Usuarios la consulta de las posibles actualizaciones, en su caso.

 

En www.photoperiplo.com podrán realizarse hiperenlaces o hipervínculos a otros sitios webs, no gestionados por nosotros por lo que este sitio no asume ninguna responsabilidad por los contenidos, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios. Esos hiperenlaces tendrán exclusivamente carácter informativo y en ningún caso implicarán relación alguna entre esta web y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren, salvo que se determine de forma expresa lo contrario.

 

Los únicos datos obligatorios para el registro que le permitirá acceder a la totalidad de las páginas de esta web –noticias, galerías fotográficas …..- son su nombre y un correo electrónico (Email) que jamás serán cedidos a terceros (ver Protección de Datos).

Si usted desea participar en cualquiera de los concursos o eventos que aquí se detallen, deberá sujetarse a las bases y condiciones que se especifiquen en su caso. De tal forma, es posible que tenga que facilitar otros datos personales que de la misma manera jamás serán cedidos a terceros (ver Protección de Datos).

Usted como Usuario será el único responsable de sus datos de registro y de su buena o mala utilización, es decir, si con ello incurriera en cualquier ilegalidad o infracción, sea administrativa, fiscal, civil, penal o de cualquier otra índole,  solamente usted asumirá los perjuicios que cause a este sitio o a terceros.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL e INDUSTRIAL

 

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en este sitio web pertenecen a www.photoperiplo.com o a sus licenciantes, no pudiendo hacer uso de los mismos sin nuestra autorización expresa. El Usuario también acepta y asume que las fotografías publicadas por nosotros están sujetas a sus correspondientes derechos de autor, derechos morales, derechos de explotación, de imagen y de propiedad intelectual e industrial en su caso. La vulneración de cualquiera de estos derechos será responsabilidad exclusiva del Usuario causante.

Por ello, el Usuario sólo está autorizado a visualizarlas. Para cualquier otro uso, será preciso autorización expresa de quien ostente los citados derechos.

LEGISLACIÓN APLICABLE

 

El Usuario acepta que cualquier asunto relacionado con el uso, acceso o servicios prestados por este sitio web, estará sujeto a la legislación española en cualesquiera de sus ámbitos: administrativo, civil, fiscal, penal o de cualquier otra índole. Asimismo, acepta como única jurisdicción la de los Tribunales de Justicia de Villena (Alicante) Spain.

La información expuesta en este sitio web, así como los servicios prestados por él, serán nulos donde sus leyes lo prohíban. Siendo así, si usted por iniciativa propia decide hacer uso de los mismos, será el único responsable de cumplir o no con la legislación vigente del lugar desde el que acceda y/o resida. 

 

POLÍTICA de PRIVACIDAD

PROTECCIÓN de DATOS

 

Advertencia importante: Como usuario de este sitio web le invitamos a leer detenidamente el siguiente texto legal con carácter previo a facilitar cualquier dato de carácter personal.

Francisco Gisbert Tomás como titular del sitio web www.photoperiplo.com y en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, este sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, le informa en relación con su política de protección de datos personales, con el fin de que, de forma expresa, libre y voluntaria, decida si desea facilitar a Photoperiplo los datos personales que, en su caso, les sean solicitados en el sitio web para la prestación de los servicios o cualquier otra finalidad prevista en el fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Los Usuarios, al rellenar los formularios correspondientes, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de www.photoperiplo.com para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones y noticias, comerciales o no, publicitarias  o no, por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades o redes sociales o cualesquiera otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar las citadas comunicaciones. Estas comunicaciones siempre estarán relacionadas con el mundo de la fotografía y del turismo en cualquiera de sus aspectos, con los servicios prestados por este sitio web o por los prestados por los colaboradores o patrocinadores con los que Photoperiplo alcance cualquier acuerdo mutuo o recíproco. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

  2. Realizar estudios estadísticos que redunden en la mejora de los servicios prestados y de este sitio web.

  3. Remitir el boletín de noticias de esta página web

 

Photoperiplo informa y garantiza expresamente a los Usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros y que, en el supuesto de que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.

Asimismo, el usuario manifiesta que los datos facilitados a Photoperiplo para la prestación de los servicios estipulados, son datos propios, o en otro caso, que el usuario cuenta con el consentimiento previo y expreso del titular o titulares de los datos objeto de la consulta bajo su única y exclusiva responsabilidad. En este sentido, el usuario se compromete al cumplimiento de esta obligación, no siendo Photoperiplo responsable en ningún caso del supuesto incumplimiento.

Photoperiplo asegura en todo caso al Usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través del siguiente correo:

E-Mail: php@photoperiplo.com

 

Del mismo modo, el Usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado “Darse de Baja” de todos los correos electrónicos remitidos por parte de Photoperiplo.

Igualmente Photoperiplo le informa que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

 

 

USO de COOKIES

Photoperiplo por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un Usuario navega por el sitio web. Utilizamos cookies para personalizar su experiencia de usuario y para estudiar cómo se utiliza nuestra página web. Usted acepta nuestras cookies si continúa usando esta página web. Ver más información y aceptar, o no, en la pestaña emergente central.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el Usuario acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales o de medios de pago serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

EXENCIÓN de RESPONSABILIDAD

Photoperiplo no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que puedan contener estas páginas, ni de la exactitud de la información contenida en ellas, así como tampoco lo hace de opiniones identificadas o anónimas vertidas por personas y/o entidades en este sitio web.

Photoperiplo no es responsable de los perjuicios ocasionados por cualquier fallo en las comunicaciones, retraso en su funcionamiento u otras cuestiones técnicas, ni por error u omisión, virus u otras causas de cualquier índole ajenas o no a este sitio web.

¿Qué son las cookies?

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies. 

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. 

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web? 

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies: 

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

 

Desactivar las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

 

Cookies de terceros

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.

En concreto, usamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado. 

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto. 

 

Advertencia sobre eliminar cookies

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.

 

Vienen de photoperiplo con nosotros...

nuestro coche, un jeepito, nuestras cámaras ...

y nos alojamos con...

©  photoperiplo'2017  *  Paco Gisbert y Ana Mary Aliaga